Nachwuchskader U12 und U14 bei den Croatia Open 2022

23.-25. September 2022, Rijeka (Kroatien) – Die Spitzensportler des Nachwuchskaders in den Altersklassen U12 und U14, haben sich bei den Croatia Open 2022 in Rijeka, Kroatien bestens präsentiert. 19 Nationen waren mit über 1600 Nennungen am Start!

Die großartige Vorbereitung unter Landesnachwuchstrainer Ivo Vukovic und die hervorragende Arbeit der Heimtrainer im heimischen Dojo, trug Früchte in Form von Medaillen und sehr guten Platzierungen.

So konnte unser Nachwuchstalent Andreas Niroomand (Pinzgau), nach drei klaren Siegen im Kumite der Kategorie U12 -27kg, sich über den ersten Platz und somit die Goldmedaille freuen.
Sarah Kemetinger (Pinzgau) kämpfte sich über vier gewonnene Runden ins Finale, wo sie durch Kampfrichterentscheidung, beim Stand von 0:0 Punkten, unglücklich verlor. Sie konnte sich aber dennoch über die gewonnene Silbermedaille freuen.

2022 09 25 Croatia Open 08

Zudem errangen unsere Landeskaderathleten im Nachwuchsbereich folgende Top-Platzierungen: Stefan, Armin und Sima errangen den 7. Platz, Luca und Magdalena den 9. Platz in ihren Alters- und Gewichtsklassen.

Die Trainer und Funktionäre des Landesverbands sind sehr stolz auf die Leistungen unserer Nachwuchskaderathleten.